A Glutamina é um aminoácido livre, sendo o mais abundante na interface intestinal. é um dos principais nutrientes para as células imunológicas, pois elas a usam como energia para formação de anticorpos. Ela também apresenta uma função anabólica, promovendo o crescimento muscular. Devido à grande importância metabólica, a glutamina colabora na síntese dos demais aminoácidos e na manutenção da homeostase de vários tecidos.
Ingredientes
Glutamina em pó.
Sugestão de Uso
Dissolver 5g (1 colher medidora) em 100ml de água ou bebida de sua preferência.
Conservação
Manter o produto bem fechado em local fresco, seco e ao abrigo da luz solar. Após aberto mantenha a embalagem bem fechada.
Rendimento
60 porções.
não contém glúten
Advertência
Gestantes, nutrizes e crianças até 3 anos, somente devem consumir este produto sob orientação de nutricionistas ou médico.
Ministério da Saúde Adverte: Não existem evidências científicas comprovadas que este alimento previna, trate ou cure doenças.